Аренда квартиры в Санкт-Петербурге посуточно
Lock   
Главная О компании

В городе Сочи темные ночи, а в Санкт-Петербурге - белые

Высокий туристический сезон в Санкт-Петербурге приходится на период с конца весны по начало осени. Оно и понятно, ведь именно в это время погода благоприятствует осмотру, как исторических достопримечательностей, так и природных красот. Но есть один временной промежуток, когда город на Неве принимает особенно большое количество гостей. Речь в данном случае, разумеется, идет о периоде с 11 июня по 2 июля. Именно тогда в Питере можно наблюдать такое уникальное природное явление, как белые ночи, пик которых, к слову, приходится на 22 июня.

Белые ночи в Санкт-Петербурге

Секрет привлекательности белых ночей для туристов прост – город в вечерних сумерках выглядит очень красиво и необычно. При этом, наслаждаться этим зрелищем можно долгие, долгие часы. А затем, вернувшись домой, можно будет также долго рассказывать своим друзьям и близким о необычном зрелище, свидетелем которого вам удалось стать, посетив Санкт-Петербург во время белых ночей.

А еще можно прослыть интеллектуалом, поведав знакомым о происхождении названия этого природного явления. Оказывается, «белыми» эти ночи названы потому, что лучи, солнца, отраженные от верхних слоев атмосферы, не уходят вглубь космоса, а падают на землю, создавая необычный свет, в котором прекрасная архитектура Санкт-Петербурга выглядит особенно выигрышно.
Но довольно фактов, вернемся к романтике – ее в Питере в этот период предостаточно. Не случайно поэтому многие молодожены для свадебного путешествия выбирают именно этот город и именно в это время.

Белые ночи в Санкт-Петербурге

Присоединяйтесь и вы к их числу, ведь гостеприимный Санкт-Петербург всегда рад новым посетителям. Именно поэтому предлагает немало вариантов для проживания. Одним из самых достойных среди них по праву считаются квартиры, арендовать которые посуточно может каждый.

Преимущества подобного решения очевидны.
Во-первых, это недорого. Причина, на которой, к слову, вполне можно было бы и остановится, ведь доступность проживания – один из решающих факторов для многих туристов.
Во-вторых, это комфорт и уют, которые, по праву, можно назвать домашними. Не случайно этот вариант особенно высоко ценится семьями с детьми, так как позволяет решить не только проблему с проживанием, но и с питанием. Долой фаст-фуды и дорогие рестораны (хотя, разумеется, при желании можно кушать и там), да здравствует здоровая, домашняя, привычная пища, приготовить которую можно на кухне, оснащенной всем необходимым.

А еще квартиры посуточно – это нередко беспрепятственный доступ к интернету, компьютер, стиральная машинка, утюг и многое из того, что так необходимо каждому путешественнику.
И все это (повторимся) совсем недорого. Стоит ли удивляться при этом растущей популярности данной услуги? Ответ на этот вопрос нам очевиден. А вам?